Shows culinaires et Master Class

La mise en lumière de votre chef tête d'affiche auprès de votre public

Shows culinaires et Master Class

Eblouissez vos convives !

Installé sur une scène, derriere une cuisine personnalisée à vos couleurs, le(la) chef(fe) décline une ou plusieurs recettes pour un large public. La mise en scène est particulièrement soignée pour un résultat optimum et la diffusion des images sur grand écran est un plus indéniable.

RÉFÉRENCES

EN Option

  • La captation de l’animation pour une retransmission en direct ou en différé
  • La gestion de la master class par un animateur

DES ÉVÉNEMENTS POUR TOUS VOS BESOINS

Dites-nous qui vous êtes… nous vous créerons l’événement qui répondra à vos besoins.
A destination des entreprises, des agences événementielles, des collectivités territoriales et des centres
commerciaux nos événements permettent de fidéliser, convaincre, mobiliser, engager, annoncer, challenger,
motiver, se faire connaître, vendre !

FOIRES ET LIEUX CULTURELS

Valoriser l’image de votre lieu – Valoriser la gastronomie locale – Dynamiser vos ventes

COLLECTIVITÉS

– Favoriser l’alimentation saine – Accroitre les relations intergénérationnelles – Développer l’économie locale – Contribuer à réduire les déchets

ENTREPRISES

– Fideliser vos collaborateurs et vos clients – Développer Bien-être au travail – Remercier vos équipes – Accroitre vos ventes

AGENCES

Innover pour vos clients – S’adosser à un spécialiste travaillant en marque blanche – Consacrez-vous à vos clients

INTERPROFESSION

Développer votre notoriété – Promouvoir vos produits

FOIRES ET LIEUX CULTURELS

Accroître la fréquentation de votre mall – Fidéliser votre population – Dynamiser votre notoriété – Accroitre les ventes de vos enseignes

DERNIÈRE NEWS

Zwilling : animations de points de vente

Comment faire connaître la gamme des produits Fresh&Save de Zwilling auprès du public et notamment dans les magasins de détail distribuant la marque ? En lien avec les directions Marketing

ILS NOUS FONT CONFIANCE

F.A.Q

Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.

En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants

Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.

Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN

Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge