2,4,6 épreuves culinaires composent l’animation et mobilisent autant le sens pratique des participants que leurs compétences intellectuelles ! Rythmé par un animateur ce challenge s’adresse soit à des groupes de participants soit à des individus en fonction de la formule retenue et peut s’échelonner sur plusieurs jours.
Chaque épreuve est imaginée spécifiquement pour votre cible afin de créer votre propre challenge. Point d’orgue du concours, la proclamation des résultats qui se déroule sous forme d’une cérémonie avec remise d’un trophée au(x) gagnant(s)
Dites-nous qui vous êtes… nous vous créerons l’événement qui répondra à vos besoins.
A destination des entreprises, des agences événementielles, des collectivités territoriales et des centres
commerciaux nos événements permettent de fidéliser, convaincre, mobiliser, engager, annoncer, challenger,
motiver, se faire connaître, vendre !
Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de
cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion
d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments
gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.
En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants
Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.
Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN
Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge