Concours de cuisine

Une formule gagnante pour challenger votre équipe et leur faire vivre l'esprit de la téléréalité ou pour animer votre galerie commerciale

Concours de cuisine

Vivez l'expérience de la télévision !

2,4,6 épreuves culinaires composent l’animation et mobilisent autant le sens pratique des participants que leurs compétences intellectuelles ! Rythmé par un animateur ce challenge s’adresse soit à des groupes de participants soit à des individus en fonction de la formule retenue et peut s’échelonner sur plusieurs jours.
Chaque épreuve est imaginée spécifiquement pour votre cible afin de créer votre propre challenge. Point d’orgue du concours, la proclamation des résultats qui se déroule sous forme d’une cérémonie avec remise d’un trophée au(x) gagnant(s)

RÉFÉRENCES

EN Option

  • La présence d’un(e) Chef(fe) d’exception pour parainner le concours
  • L’utilisation des réseaux sociaux pour amplifier l’audience de l’événement

DERNIÈRE NEWS

Zwilling : animations de points de vente

Comment faire connaître la gamme des produits Fresh&Save de Zwilling auprès du public et notamment dans les magasins de détail distribuant la marque ? En lien avec les directions Marketing

ILS NOUS FONT CONFIANCE

F.A.Q

Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.

En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants

Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.

Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN

Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge