Objets de cuisine

Des cadeaux pour tout budget permettant de renforcer le sentiment d'appartenance à son entreprise et de valoriser son image

Objets de cuisine

Prolongez l'expérience événementielle à la maison !

Voyagez dans notre univers culinaire, fait d’objets pratiques, esthétiques, astucieux et partagez-le avec votre équipe ! Complétez l’expérience de nos ateliers, cours et concours en proposant aux participants une sélection adaptée d’objets de cuisine personnalisée à vos couleurs et au prénom des participants ; insérez dans les box livrées au domicile des participants, tabliers et autres outils de cuisine pour leur permettre de cuisiner en toute sérénité.

Nous sélectionnons tout au long de l’année les objets pour nos ateliers, nous les éprouvons à l’usage en cuisine et les validons pour que votre expérience soit parfaite.

Nos choix portent sur la durabilité de l’objet, la qualité de sa fabrication, mais aussi la capacité de personnalisation, car nous savons que cela compte ! Nous gérons le suivi de votre commande, jusqu’à la livraison finale, dans vos bureaux ou au domicile des bénéficiaires.

Il ne vous reste plus qu’à offrir vos cadeaux et souligner l’attention que vous portez à vos partenaires.

Découvrez notre dernière sélection en téléchargeant notre catalogue et n’hésitez pas à nous interroger pour imaginer ensemble le cadeau de cuisine à offrir.

RÉFÉRENCES

EN Option

DERNIÈRE NEWS

Zwilling : animations de points de vente

Comment faire connaître la gamme des produits Fresh&Save de Zwilling auprès du public et notamment dans les magasins de détail distribuant la marque ? En lien avec les directions Marketing

ILS NOUS FONT CONFIANCE

F.A.Q

Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.

En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants

Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.

Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN

Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge