Vous présidez aux destinées d’une marque agro-alimentaire que vous souhaitez valoriser en GMS ? Vous souhaitez mettre en valeur vos équipements de cuisine auprès des détaillants ? Vous avez pour objectif de développer votre marque de distributeur ? ANcuisine intervient à vos côtés, dans votre magasin ou dans les enseignes de votre réseau, GMS ou magasin de détail pour valoriser vos produits et ustensiles grâce à nos chef(fe)s qui cuisinent devant le consommateur.
Dites-nous qui vous êtes… nous vous créerons l’événement qui répondra à vos besoins.
A destination des entreprises, des agences événementielles, des collectivités territoriales et des centres
commerciaux nos événements permettent de fidéliser, convaincre, mobiliser, engager, annoncer, challenger,
motiver, se faire connaître, vendre !
Comment faire connaître la gamme des produits Fresh&Save de Zwilling auprès du public et notamment dans les magasins de détail distribuant la marque ? En lien avec les directions Marketing
En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants
Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.
Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN