Animations commerciales et marketing

La mise en valeur des atouts de votre matériel, de votre marque et des plus produits par un Chef de cuisine pour favoriser le développement des ventes et sublimer votre image de marque.

Animations commerciales et marketing

Valorisez vos produits et marques !

Vous présidez aux destinées d’une marque agro-alimentaire que vous souhaitez valoriser en GMS ? Vous souhaitez mettre en valeur vos équipements de cuisine auprès des détaillants ? Vous avez pour objectif de développer votre marque de distributeur ? ANcuisine intervient à vos côtés, dans votre magasin ou dans les enseignes de votre réseau, GMS ou magasin de détail pour valoriser vos produits et ustensiles grâce à nos chef(fe)s qui cuisinent devant le consommateur.

RÉFÉRENCES

EN Option

DERNIÈRE NEWS

Zwilling : animations de points de vente

Comment faire connaître la gamme des produits Fresh&Save de Zwilling auprès du public et notamment dans les magasins de détail distribuant la marque ? En lien avec les directions Marketing

ILS NOUS FONT CONFIANCE

F.A.Q

Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.

En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants

Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.

Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN

Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge