Nous pensons que faire découvrir à un jeune public les bienfaits d’une alimentation saine et variée leur sera bénéfique à moyen et long terme. Pour cela nous avons construit des ateliers ludiques et participatifs, basés sur le jeu, l’utilisation des 5 sens et permettant de ramener à la maison la recette du jour. Nos thèmes portent sur les saisons, les catégories d’aliments, la consommation locale, le bien manger et/ou sont établis sur mesure suivant vos besoins et politiques
Dites-nous qui vous êtes… nous vous créerons l’événement qui répondra à vos besoins.
A destination des entreprises, des agences événementielles, des collectivités territoriales et des centres
commerciaux nos événements permettent de fidéliser, convaincre, mobiliser, engager, annoncer, challenger,
motiver, se faire connaître, vendre !
Comment faire connaître la gamme des produits Fresh&Save de Zwilling auprès du public et notamment dans les magasins de détail distribuant la marque ? En lien avec les directions Marketing
En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants
Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.
Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN