Ateliers ludo pédagogiques

Un format d'animation intégrant pédagogie, jeu et participation active de l'enfant

Ateliers ludo pédagogiques

Sensibilisez les jeunes publics !

Nous pensons que faire découvrir à un jeune public les bienfaits d’une alimentation saine et variée leur sera bénéfique à moyen et long terme. Pour cela nous avons construit des ateliers ludiques et participatifs, basés sur le jeu, l’utilisation des 5 sens et permettant de ramener à la maison la recette du jour. Nos thèmes portent sur les saisons, les catégories d’aliments, la consommation locale, le bien manger et/ou sont établis sur mesure suivant vos besoins et politiques

RÉFÉRENCES

EN Option

  • Une déclinaison quotidienne ou hebdomadaire pour des interventions en centre de loisirs

DERNIÈRE NEWS

Zwilling : animations de points de vente

Comment faire connaître la gamme des produits Fresh&Save de Zwilling auprès du public et notamment dans les magasins de détail distribuant la marque ? En lien avec les directions Marketing

ILS NOUS FONT CONFIANCE

F.A.Q

Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.

En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants

Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.

Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN

Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge