Co-création

Une équipe expérimentée à votre service pour constuire avec vous vos événements culinaires

Co-création

Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

La cuisine est un formidale vecteur pour rassembler en toute convivialité équipes, clients, parties prenantes, administrés ou visiteurs… Au-delà d’un simple atelier culinaire, nos équipes vous accompagnent pour créer avec vous l’événement sur mesure dont vous avez rêvé. Ainsi nous avons imaginé : la mise en scène de l’agrandissement du magasin Biomonde, l’organisation d’un orchestre culinaire au cœur des expositions de La Cité des Sciences et de l’Industrie, la valorisation des métiers de la restauration sur les salons emploi pour le compte de l’OPCO AKTO, la promotion des produits de la région Normandie au cœur de la Gare St Lazare, la promotion d’une cuisine des fruits et légumes dans le cadre du Festival Inspirations Végétales à Montrouge. Interrogez-nous nous adorerons réfléchir aux meilleures solutions événementielles culinaires à vous proposer !

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ILS NOUS FONT CONFIANCE

F.A.Q

Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.

En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants

Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.

Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN

Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge