Cook&Live

Une animation culinaire participative tout en restant à distance, permettant d'impliquer ou non sa famille

Cook&Live

Partagez une expérience, même en distanciel !

Cook&Live est notre cours de cuisine destiné à un public connecté en live. A quelques minutes de l’événement, les participants installés dans leur cuisine, déballent leur box de marchandises livrées quelques jours auparavant avec tous les ingrédients du menu du jour ; A l’heure, tous se connectent sur leur application et retrouvent le(a) chef(fe) dans sa cuisine pour un cours de cuisine interactif ; 2 à 3 recettes sont ainsi préparées à distance et peuvent être consommées par les participants seuls ou en famille

RÉFÉRENCES

EN Option

  • La transmission des ingrédients de la recette en amont de l’animation afin que chacun gère ses approvisionnements
  • L’organisation du live dans les locaux de l’entreprise grâce aux cuisines mobiles ANcuisine
  • La présence en complément du chef et de l’animateur d’un animateur chat pour permettre d’acceuillir de grands groupes

DERNIÈRE NEWS

Zwilling : animations de points de vente

Comment faire connaître la gamme des produits Fresh&Save de Zwilling auprès du public et notamment dans les magasins de détail distribuant la marque ? En lien avec les directions Marketing

ILS NOUS FONT CONFIANCE

F.A.Q

Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.

En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants

Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.

Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN

Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge