Team Building / Ateliers amuse bouche

Une alternative culinaire pour conclure une journée de séminaire ou de travail, simple à mettre en œuvre !

Team Building / Ateliers amuse bouche

Un défi culinaire en équipe !

A partir d’un panier surprise, sans recettes, les participants doivent imaginer leurs propres bouchées apéritives ! Les équipes sont encadrées par un(e) chef(fe) de cuisine qui apporte conseils, trucs et astuces et guide chacun pour un résultat optimum. En fin d’atelier les participants présentent leurs réalisations et une dégustation conviviale autour d’un verre conclut l’animation.

RÉFÉRENCES

EN Option

  • L’insertion de « pièges » au cours de l’animation pour plus de piquant
  • L’instauration d’un challenge avec remise de prix à la meilleure équipe
  • L’installation de cuisines mobiles pour chaque équipe pour plonger les équipes dans un véritable univers culinaire
  • L’apport d’un plateau de fromages et d’un buffet de dessert pour transformer la dégustation en cocktail dinatoire

DERNIÈRE NEWS

Zwilling : animations de points de vente

Comment faire connaître la gamme des produits Fresh&Save de Zwilling auprès du public et notamment dans les magasins de détail distribuant la marque ? En lien avec les directions Marketing

ILS NOUS FONT CONFIANCE

F.A.Q

Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.

En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants

Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.

Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN

Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge