A partir d’un panier surprise, sans recettes, les participants doivent imaginer leurs propres bouchées apéritives ! Les équipes sont encadrées par un(e) chef(fe) de cuisine qui apporte conseils, trucs et astuces et guide chacun pour un résultat optimum. En fin d’atelier les participants présentent leurs réalisations et une dégustation conviviale autour d’un verre conclut l’animation.
Dites-nous qui vous êtes… nous vous créerons l’événement qui répondra à vos besoins.
A destination des entreprises, des agences événementielles, des collectivités territoriales et des centres
commerciaux nos événements permettent de fidéliser, convaincre, mobiliser, engager, annoncer, challenger,
motiver, se faire connaître, vendre !
ANcuisine s’est installé au cœur des Jeux de Paris 2024 en organisant deux journées d’animations culinaires sur l’espace Atelier de la Terrasse des Jeux, Place de l’Hôtel de Ville à Paris.
En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants
Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.
Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN