Team Building / Le Cours de cuisine

Une formule idéale pour renforcer de manière conviviale l'esprit d'équipe tout en englobant le temps du repas

Team Building / Le Cours de cuisine

Tous ensemble pour cuisiner et déguster son repas !

Organisés en brigades, comme dans une cuisine, les participants de votre groupe sont repartis autour d’une cuisine mobile installée au cœur de votre événement. Encadrés par des chef(fe)s de cuisine et leur commis ils cuisinent un repas composé d’un hors d’œuvre, d’un plat garni et d’un dessert. Après 1 h 30 passé en cuisine, place à une dégustation conviviale ; tous à table pour partager le repas et échanger sur son expérience

RÉFÉRENCES

EN Option

  • La réalisation d’un cocktail à la place d’un repas – la présence d’un chef de renom pour un repas de prestige
  • Une animation en binôme avec un coach pour travailler la dynamique d’équipe

DERNIÈRE NEWS

Zwilling : animations de points de vente

Comment faire connaître la gamme des produits Fresh&Save de Zwilling auprès du public et notamment dans les magasins de détail distribuant la marque ? En lien avec les directions Marketing

ILS NOUS FONT CONFIANCE

F.A.Q

Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.

En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants

Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.

Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN

Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge