Débarrasser les peaux de la partie blanche puis les déposer sur une plaque de cuisson et les laisser au four durant 2 h environ à 160°
Lorsque les peaux sont bien sêches, les broyer au blender avec du sucre ou alors les piler au mortier puis ajouter du sucre.
Utiliser le sucre en assaisonnement, ou dans des gâteaux
Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs, nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes organisées par les municipalités. Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.
UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z
ANCuisine est votre chef d’orchestre culinaire et vous accompagne de la conception à la réalisation de votre évènement
UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS
Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission
CONCEPTION
SUR-MESURE
Du classique au plus atypique, nous créons pour vous l’évènement adapté à vos besoins et objectifs
des cuisines professionnelles mobiles
Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement