1 botte de menthe, 1 botte d’estragon, 1 botte de persil, 1 botte de ciboulette
Huile d’olives, sel
10 g de câpres
1 citron
1 gousse d’ail frais
Do It Yourself !
étapes:
Préparer la salade : Couper la salade en 6 « quartiers » et laver les à l’eau froide. Pour essorer laisser la salade sur une grille pour egouter l’eau en trop.
Laver le concombre et le secher
Trier les herbes: Garder les feuilles entiers et non les tiges. Les tiges sont à garder pour aromatiser une autre recette, par exemple un bouillon. Couper la ciboulette finement. Garder une partie des herbes triés de coté pour la presentation finale
Dans le bol du mixer ajouter: les feuilles d’herbes, le zest et jus d’un moitié citron jaune, l’huile d’olive, les herbes triés, les capres et le sel
Mixer pour réaliser une sauce à une texture de creme liquide.
Gouter et verifier l’assaisonnement
Poser 1 quartier de salade sur une assiette
Assaisoner legerement la salade avec du sel fin
Verser la vinaigrette sur la salade pour bien enrober la laitue
Couper le concombre perse en petit rondelle et poser les rondelles sur la salade
Poser quelques feuilles d’herbes sur la salade pour garnir
Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs, nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes organisées par les municipalités. Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.
UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z
ANCuisine est votre chef d’orchestre culinaire et vous accompagne de la conception à la réalisation de votre évènement
UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS
Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission
CONCEPTION
SUR-MESURE
Du classique au plus atypique, nous créons pour vous l’évènement adapté à vos besoins et objectifs
des cuisines professionnelles mobiles
Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement