Pour 4 personnes
Salade
4 tomates
1 concombre
80g de féta
40g d’olives noires avec noyaux
Vinaigrette
2 tomates
3 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
2 pincées de fleur de sel
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Pain toasté : 3 tranches de pain de campagne au levain – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 pincée de fleur de sel
Consommé de tomate : 3 tomates – 500g d’eau – Fleur de sel
Herbes : 1 branche de basilic
Salade
Vinaigrette
Pain toasté
Taillez le pain en gros dés. Enrobez le pain avec l’huile d’olive et la fleur de sel.
Consommé de tomates
Herbes
Préparation et dressage
Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.
ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre évènement
Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission
Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’évènement adapté à
vos besoins et objectifs
Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement