Mousse au marron

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  •  60 g de blancs d’oeufs ( 2 )
  •  150 g de crème liquide entière 
  •  250 g de confiture de châtaigne

Do It Yourself !

étapes:

  • Monter la crème liquide froide en chantilly à l’aide d’un batteur électrique. 
  • Incorporer ensuite la confiture de chatâignes.
  • Monter les blancs d’oeufs en neige fermes et les incorporer  délicatement à la préparation aux marrons à l’aide d’une spatule.
  • Repartir la mousse dans des pots et réserver au frais pendant 4 heures minimum. Servir bien frais.

NOS ATOUTS POUR VOS ANIMATIONS CULINAIRES

Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.

UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z

ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre évènement

UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS

Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission

CONCEPTION
SUR-MESURE

Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’évènement adapté à
vos besoins et objectifs

des cuisines professionnelles mobiles

Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement