Dans le blender mettre l’œuf, la farine, les épinards et la moitié du lait. Mixer puis terminer en ajoutant le reste du lait
Laisser reposer une heure
Couper le saumon et l’avocat en petits cubes, mélanger avec le jus de citron
Dans un saladier mélanger le fromage frais avec le sel et poivre et les pistaches concassées ; ajouter au mélange de saumon et avocat
Cuire les crêpes et les réserver au frais
Placer une crêpe sur votre plan de travail. Déposer une grosse cuillère du mélange avocat, saumon et fromage. Rouler la crêpe serrée sur elle-même et laisser reposer au frais
Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs, nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes organisées par les municipalités. Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.
UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z
ANCuisine est votre chef d’orchestre culinaire et vous accompagne de la conception à la réalisation de votre évènement
UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS
Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission
CONCEPTION
SUR-MESURE
Du classique au plus atypique, nous créons pour vous l’évènement adapté à vos besoins et objectifs
des cuisines professionnelles mobiles
Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement