Maison en biscuit

Ingrédients :

  • 125 g de farine
  • 65 g de sucre
  • 1 petit œuf ou ½ œuf
  • 65 g de beurre salé
  • 1 pincée de cannelle

Do It Yourself !

étapes:

  • Mélanger farine et sucre avec une pincée de cannelle
  • Ajouter le beurre coupé en dés
  • Travailler à la main, ajouter l’œuf et un peu d’eau si besoin
  • Étalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur
  • Découper votre sablé avec un emporte-pièce ou un modèle que vous aurez fabriqué
  • Déposer sur une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé
  • Cuire au four à 180°C durant 15 minutes environ
  • Laisser refroidir à la sortie du four
  • Battre le sucre glace avec 2 cuillères à soupe d’eau et faire un petit cornet avec du papier sulfurisé
  • Décorer votre maison selon votre inspiration et laisser sécher
  • Déguster

NOS ATOUTS POUR VOS ANIMATIONS CULINAIRES

Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.

UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z

ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre évènement

UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS

Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission

CONCEPTION
SUR-MESURE

Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’évènement adapté à
vos besoins et objectifs

des cuisines professionnelles mobiles

Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement