Gaspacho de tomates, fraises et framboises, sablé au parmesan

Ingrédients :

Pour 8 personnes

  • 450 g de tomates
  • 250 g de fraises
  • 125g de framboises
  • Menthe
  • 30 g de Cassonnade
  • Huile olives – Vinaigre de framboises

Pour les sablés

  • 120 g de farine
  • 120 g de beurre fondu
  • 120 g de parmesan en poudre
  • Piment d’Espelette

Do It Yourself !

étapes:

Pour les sablés

  • Mélanger la farine, le parmesan en poudre et le beurre fondu, ajouter une pincée de piment d’Espelette
  • Former une boule puis la détailler en petites boules de la taille d’une noix.
  • Bien les espacer sur une plaque de cuisson et les écraser à la cuillère.
  • Cuire 10 minutes environ à 190°C
  • Servir tiède avec le gaspacho

Pour le gaspacho

  • Monder les tomates à l’eau bouillante puis retirer les pépins, mettre dans un blender
  • Ajouter les fraises coupées en cubes et les framboises et quelques feuilles de menthe
  • Mixer le tout et rectifier l’assaisonnement avec un peu d’huile d’olive et de vinaigre de framboises.
  • Servir en petits verres avec une feuille de menthe avec les sablés en accompagnement

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