Fondant marrons & chocolat

Ingrédients :

Pour 6 personnes :

  • 3 oeufs 
  • 500 g de crème de marrons
  • 100 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre salé

Do It Yourself !

étapes:

  • Dans un saladier, battez les œufs avec la crème de marrons. Ajoutez le beurre et le chocolat fondus.
  • Tapissez le fond d’un moule carré de 20 cm avec du papier sulfurisé. Versez-y la préparation.
  • Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5-6). Mettez le fondant à cuire 30 minutes.
  • Laissez refroidir et mettez-le au réfrigérateur au moins 2 heures
  • Découpez le fondant en petits carrés de 2 cm.
  • ( En option ) Disposez-les dans des cuillères agrémentés de petites boules de glace à la vanille ; pour les confectionner, j’ai utilisé une cuillère parisienne (celle qui sert à faire les billes de melon) que j’avais au préalable trempée dans de l’eau chaude.



NOS ATOUTS POUR VOS ANIMATIONS CULINAIRES

Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.

UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z

ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre évènement

UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS

Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission

CONCEPTION
SUR-MESURE

Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’évènement adapté à
vos besoins et objectifs

des cuisines professionnelles mobiles

Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement