Flaemenkuche au Brie de Meaux

Ingrédients :

Ingrédients pour 1 tarte

250 g de pâte à pizza ou de pâte à pain

100 g de crème fraiche épaisse

200 g de Brie de Meaux

4 oignons rouge

100 g de magret fumé

4 cuillères à soupe de Moutarde de Meaux

Poivre

Mesclun ou roquette 200 g

Huile – vinaigre de noix – sel – poivre

Do It Yourself !

étapes:

  • Etaler finement  la pâte sur une plaque de cuisson
  • Mélanger la crème avec la moutarde et étaler sur la pâte
  • Eplucher et émincer les oignons rouges et les ciseler finement
  • Les disposer sur la tarte ainsi que les tranches de magret fumé
  • Enfourner 15 minutes environ et servir dès la sortie du four accompagné d’un mesclun avec une sauce vinaigrette

NOS ATOUTS POUR VOS ANIMATIONS CULINAIRES

Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.

UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z

ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre évènement

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CHEFS CUISINIERS

Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission

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