Pour 4 tartelettes
Fond de tartelettes : 100 g de mélange de graines torréfié – 15 g de beurre de cacao
Crème citron : 150g de sucre semoule – 3 œufs entiers – 250g de beurre – 2 citrons pour les zestes – 150g de jus de citron – 3 g de gélatine
Blancs en neige : 3 g de gélatine – 150g de blancs d’œufs frais – 150g de sucre semoule
Fonds de tartelettes :
Crème citron :
Blancs en neige :
Dressage :
Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.
ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre évènement
Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission
Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’évènement adapté à
vos besoins et objectifs
Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement