California Fish Tacos

Ingrédients :

Pour 4 fish tacos

  • Pico de gallo : 1 tomate coeur de boeuf – 1 cébette – 1 japaleno – 1 gousse d’ail – 1/4 de botte de coriandre – sel – citron vert
  • Sauce blanche : 100 g de mayonnaise maison – 100 g de fromage blanc – Sel, poivre – jus de citron vert
  • Mayonnaise maison : 1 cuillère à soupe de moutarde – 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre –  1jaune d’oeuf – 250 g d’huile de tournesol
  • Poisson pané : 200 g de filet de poisson blanc – 1 oeuf – 100 g de farine – sel, piment d’Espelette, poivre du moulin – 100 g de chapelure pablo, 100 g d’huile de tournesol
  • 4 tortilla de maïs

Do It Yourself !

étapes:

Pico de gallo :

  • Couper la tomate et la céleste en dés, placer dans un bol. Hacher finement l’ail et le piment jalapeno puis ajouter dans le bol. Assaisonner avec sel, jus de citron et de la coriandre hachée. Laisser mariner à température ambiante

Mayonnaise maison :

  • Dans un bol mélanger moutarde vinaigre et jaune d’oeuf et sel. Monter à l’huile puis assaisonner à votre goût

Sauce blanche :

  • Mélanger fromage blanc et mayonnaise, assaisonner avec sel et poivre et jus de citron

Poisson pané :

  • Préparer 2 pavés de poisson et les assaisonner. Disposer dans une assiette de la farine assaisonner au poivre, dans un bol l’oeuf battu et dans une dernière assiette disposer la chapelure panko.
  • Tremper le poisson dans la farine, le secouer, puis le tremper dans l’oeuf et enfin dans la chapelure panko.
  • Faire cuire dans une fine couche d’huile chaude 2 minutes de chaque côté environ

Dressage

  • Dans une poêle de taille moyenne réchauffer à sec la tortilla, déposer dessus une cuillère de sauce blanche, ajouter le poisson puis une cuillère de pico de gallo et … déguster rapidement !

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