Crème Pêches : 1200 g de cream Cheese – 340g de fruits rôti
Pêches Rôties à la Lavande : 1kg de pêches – 500g cassonade 1 pincée de lavande sèche 150g de sucre glace
Le gâteau :
Tamisez la farine, puis mélangez-la avec le bicarbonate de soude et la levure chimique. Mettre de côté . À l’aide d’un batteur à main ou
sur pied, mélangez tous les ingrédients humides avec le sucre + le zeste de citron. Mélanger à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout
soit homogène pendant environ 3 minutes, puis ajouter le mélange de farine. Assurez-vous de racler les parois du bol pour que le gâteau soit bien mélangé. Divisez la pâte en ½ directement dans vos moules à charnière bien graissés. Cuire au four à 165°C pendant 40min. Si les deux gâteaux ne rentrent pas dans votre four en même temps, faites-les cuire séparément.
Les pêches rôties :
Dénoyautez les pêches et les recouvrir de sucre cassonade et lavande
mettre au four pour 30min à 190c
La crème à la pêche :
Avec le batteur mixez le cream cheese avec le sucre 3-5 minutes, puis rajouter la purée de fruits rôti, mixer encore 3min.
Dressage :
Aplatir les gâteaux avec un grand couteau à pâtisserie. Ensuite coupez le deux gâteaux en deux les plus droit possible. Mettre le premier cercle sur une assiette à cake puis couvrir le gâteau de crème sur 1 cm et répétez avec toutes les couches.
A la fin, couvrez le gâteau avec le glaçage qui reste. Vous pouvez décorer le gâteaux avec le fruits restants
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