Dans un saladier, mélangez les farines avec la levure et le sel.
Versez sur l’ensemble le lait en mélangeant constamment au fouet afin d’obtenir une pâte épaisse.
Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez au fouet.
Montez au batteur les blancs d’œufs en neige et la crème liquide en chantilly non sucrée.
A l’aide d’une maryse, incorporez à votre pâte, en la soulevant, la crème montée et les œufs en neige.
Laissez reposer votre pâte recouverte d’un linge à température ambiante au moins 30 minutes.
Faites chauffer une poêle antiadhésive. En vous aidant d’une cuillère, faites des petits tas de pâte que vous formerez en disques avec le dos de celle-ci. Faites cuire la première face de vos blinis. Retournez et faites cuire la seconde face.
Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs, nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes organisées par les municipalités. Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.
UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z
ANCuisine est votre chef d’orchestre culinaire et vous accompagne de la conception à la réalisation de votre évènement
UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS
Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission
CONCEPTION
SUR-MESURE
Du classique au plus atypique, nous créons pour vous l’évènement adapté à vos besoins et objectifs
des cuisines professionnelles mobiles
Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement