Taboulé Chou-Fleur Brocoli

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 200 g de brocolis
  • 200 g de Chou-fleur
  • 40 g de Pois chiche
  • 70 g de raisin sec
  • 200 g de poivron rouge
  • 3 citrons
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • Une pincée de gingembre en poudre
  • Une pincée de ciboulette

Do It Yourself !

étapes:

  • Mixer au blender les têtes de chou-fleur et de brocoli pour en faire comme une semoule.
  • Tailler les branches en fines lamelles ainsi que le poivron.
  • Mettre dans un saladier avec les raisins, les pois chiches et les épices.
  • Assaisonner au citron et au miel.
  • Laisser reposer au frais avant de déguster

NOS ATOUTS POUR VOS ANIMATIONS CULINAIRES

Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.

UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z

ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
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CHEFS CUISINIERS

Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission

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Du classique au plus
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