La Sauce tomate en conserve !

Ingrédients :

•2,5 kg de tomates bien mûres
•2 oignons
•3 gousses d’ail
•1 gros bouquet garni
•1 cuil. à café de sucre selon votre goût •Sel, poivre, Piment d’Espelette (nous on raffole de ce piment …)

Do It Yourself !

étapes:

•Monder les tomates à l’eau bouillante ou à l’aide d’un économe à tomate (vous pouvez laisser la peau si vous le souhaitez – Eplucher l’ail et l’oignon •Epépiner les tomates et les mettre dans un faitout, avec l’oignon coupé grossièrement, le bouquet garni, l’ail •Porter à ébullition et laisser mijoter durant 2 heures environ

•Assaisonner durant la cuisson et ajouter un peu de sucre selon votre goût
•Mixer le tout à l’aide d’un mixer plongeant ; en fonction de la consistance souhaitée retirer un peu du liquide de cuisson

•Conserver le tout, soit en congelant des cubes ou alors en stérilisant dans des bocaux (45 minutes d ’ébullition)

NOS ATOUTS POUR VOS ANIMATIONS CULINAIRES

Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.

UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z

ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre évènement

UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS

Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission

CONCEPTION
SUR-MESURE

Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’évènement adapté à
vos besoins et objectifs

des cuisines professionnelles mobiles

Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement