Crab Cake comme à Fishermans Wharf

Ingrédients :

Pour 4 personnes

Ingrédients 

  • 250 g de chair de crabe 
  • 2 branches de céleri 
  • 1 botte de ciboulette 
  • 4 cébettes thai (spring onions)   
  • 1 œuf 
  • 10 g de moutarde de Dijon 
  • 50 g de mayonnaise maison 
  • 5 g de sriracha (sauce piquante) 
  • Jus d’un citron
  • 40 g de panko pour la recette 
  • 50 g de chapelure panko pour la panure  
  • Huile d’olive pour la cuisson 

Pour la mayonnaise maison : 1 c à s de moutarde de Dijon – 1 jaune d’œuf – 25 cl d’huile de tournesol – Sel, poivre – Jus de citron

 Pour la sauce :   200 g de mayonnaise maison  – 20g de sriracha  – Jus d’un citron

 Salade  : 4 cœurs de sucrine  – 100 g de tomates cerises multicolores datterino 

Vinaigrette : jus de citron – huile d’olive –  sel – poivre – 50 g de pistaches hachés 

 Décor 

Pousses germée alfalfa et betteraves

Do It Yourself !

étapes:

  • Faire un mayonnaise avec 1 jaunes d’œuf, 1 c à s de moutarde forte, 25 cl  d’huile de tournesol, jus d’1 citron, sel, poivre. Réserver.Ciseler les cébettes thaï, retirer les fils des branches de céleri, émincer finement. 
  • Ciseler la ciboulette. 
  • Mélanger la chair de crabe, céleri, la ciboulette, cébettes, mayonnaise, l’œuf, la sauce piquante  sriracha et 250 g de panko. Mélanger. 
  • Former des disques de 80g, réserver au frais  

Pour la cuisson 

  • Bien sécher les disques et paner au panko. 
  • Dorer à l’huile chaude sur les deux faces. 

Pour la sauce 

  • Fouetter la mayonnaise maison avec le sriracha et le jus de citron. 

Salade 

  • Tailler les cœurs de sucrines en 2 ou 4 quartiers. 
  • Couper les tomates en petits quartiers. 
  • Faire la vinaigrette : fouetter le jus de citron, sel et poivre, émulsionner à l’huile d’olive

NOS ATOUTS POUR VOS ANIMATIONS CULINAIRES

Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.

UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z

ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre évènement

UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS

Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission

CONCEPTION
SUR-MESURE

Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’évènement adapté à
vos besoins et objectifs

des cuisines professionnelles mobiles

Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement