Pour 4 personnes
Ingrédients
Pour la mayonnaise maison : 1 c à s de moutarde de Dijon – 1 jaune d’œuf – 25 cl d’huile de tournesol – Sel, poivre – Jus de citron
Pour la sauce : 200 g de mayonnaise maison – 20g de sriracha – Jus d’un citron
Salade : 4 cœurs de sucrine – 100 g de tomates cerises multicolores datterino
Vinaigrette : jus de citron – huile d’olive – sel – poivre – 50 g de pistaches hachés
Décor
Pour la cuisson
Pour la sauce
Salade
Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.
ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre évènement
Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission
Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’évènement adapté à
vos besoins et objectifs
Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement