
Découvrez les recettes réalisées étape par étape sur nos événements

Nos livres de recettes à télécharger
Recettes Orchestre Culinaire 2023
Recettes Zéro déchet
Recettes de la Fête du Goût Montrouge 2022
Recettes de fin d'été à base de tomates
Recettes de Brie Happy #2

Les recettes de nos événements
Rouleaux de printemps aux fruits
Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022
Nuggets de choux-fleurs et son ketchup de betteraves
Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022
Roulés de courgettes au chèvre frais et basilic
Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022
Spaghetti au pesto de brocoli et épinards
Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022
Fondant chocolat, coulis caramel au café
Une recette ANcuisine – Happening culinaire pour entreprise
Tartare d’agneau, quinoa, moutarde Blonde à saucisse
Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022
Pintade cressonnière, huile de cresson et croûtons
Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022
Tatin de pommes au sirop de coquelicot de Milly la Forêt
Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022
Burger de foies de volaille aux champignons et vin de Suresnes
Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022
Okonomiyaki au céleri rave râpé
Une recette de Chloé Charles – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021
Curry de légumes d’hiver
Une recette de Alessandra Montagne – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021
Rouleau de fruits d’automne – pâte à tartiner maison
Une recette ANcuisine – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021
Risotto champignons, cacio e pepe
Une recette de Fabrizio Cosso – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021
Ananas rôti aux épices, crumble de manioc à la poêle
Une recette d’Anto Cocagne – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021
Comment le culinaire peut-il mettre en valeur votre business ?