Découvrez les recettes réalisées étape par étape sur nos événements

Recette Crumble pêche rhubarbe - Inspirations végétales Montrouge 2022

Crumble pêche rhubarbe

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Recette Rouleaux de printemps aux fruits - Inspirations végétales Montrouge 2022

Rouleaux de printemps aux fruits

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Recette bruschetta crème de poivrons - Inspirations végétales Montrouge 2022

Bruschettas, crème de poivrons, tomates et mozzarella, pickles de poivrons

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Recette Falafels au four - Inspirations végétales Montrouge 2022

Fallafels au four

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Recette Nuggets de chou fleur ketchup betterave - Inspirations végétales Montrouge 2022

Nuggets de choux-fleurs et son ketchup de betteraves

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Recette Roulé de courgette au chèvre - Inspirations végétales Montrouge 2022

Roulés de courgettes au chèvre frais et basilic

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Recette piperade et Tuile au parmesan - Inspirations végétales Montrouge 2022

Piperade – Tuile au parmesan

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

Recette Tagliatelle pesto au brocoli - Inspirations végétales Montrouge 2022

Spaghetti au pesto de brocoli et épinards

Une recette ANcuisine – Festival urbain Inspirations Végétales 2022

1 objet - 1 événement - 1 recette : poêlée de pâtes aux petits pois et pesto d'herbes

Poêlée de pâtes aux petits pois et pesto d’herbes

Une recette ANcuisine – Festival d’agriculture urbaine

1 objet - 1 événement - 1 recette : fondant chocolat, coulis de caramel au café

Fondant chocolat, coulis caramel au café

Une recette ANcuisine – Happening culinaire pour entreprise

1 objet - 1 événement - 1 recette : crème de côtes et feuilles de chou fleur1 objet - 1 événement - 1 recette : rillettes de radis pastèque

Rillettes de radis pastèque

Une recette ANcuisine – Atelier apéritif d’entreprise

1 objet - 1 événement - 1 recette : risotto de légumes du soleil

Risotto de légumes du soleil

Une recette ANcuisine – Cook&Live pour entreprise

1 objet - 1 événement - 1 recette : makis de poulet

Makis de poulet au curry

Une recette ANcuisine – Déjeuner d’équipe

1 objet - 1 événement - 1 recette : crème de côtes et feuilles de chou fleur

Crème de côtes et feuilles de chou fleur

Une recette ANcuisine – Concours Cook&Chef zéro déchet

Velouté de lentilles au Brie de Melun - SIA 2022

Tartare d’agneau, quinoa, moutarde Blonde à saucisse

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

1 objet - 1 événement - 1 recette : smoothie fraises

Smoothie Fraises

Une recette ANcuisine – Teambuilding d’entreprise

Velouté de lentilles au Brie de Melun - SIA 2022

Velouté de lentilles au Brie de Melun

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Poêlee de boeuf miel et safran - courges sautées SIA 2022

Poêlée de boeuf miel et safran, courges sautées

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Pates'oto francilien - SIA 20222

Pâtes’oto francilien

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Mousse de jambon de Paris au panais SIA 2022

Mousse de jambon de Paris au yaourt et panais

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Pintade cressonnière, huile de cresson et croutons

Pintade cressonnière, huile de cresson et croûtons

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Giboulée de rutabagas au miel et à la bière

Giboulée de rutabagas au miel et à la bière

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

SIA 2022 - tatin de pommes au sirop de coquelicot

Tatin de pommes au sirop de coquelicot de Milly la Forêt

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

recette de burger de foies de volaille SIA 22

Burger de foies de volaille aux champignons et vin de Suresnes

Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022

Okonomiyaki au céleri rave râpé

Curry de légumes d’hiver

Une recette de Alessandra Montagne – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021

Risotto champignons, cacio e pepe

Une recette de Fabrizio Cosso – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021

Ananas rôti aux épices, crumble de manioc à la poêle

Baguette Villette farcie

Une recette ANcuisine – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021

ingrédients pour rouleau de fruits d'automne et sa pate a tartiner maison

Rouleau de fruits d’automne – pâte à tartiner maison

Une recette ANcuisine – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021

Galette sandwich Tandoori

Une recette ANcuisine – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021

Pancakes caramel au beurre salé

Une recette ANcuisine – Live Instagram – La Vache Noire 2022

Maki de crêpes au saumon

Une recette ANcuisine – Live Instagram – La Vache Noire 2022

Crêpes poire chocolat

Une recette ANcuisine – Live Instagram – La Vache Noire 2022

Comment le culinaire peut-il mettre en valeur votre business ?