
Découvrez les recettes réalisées étape par étape sur nos événements
Poêlée de pâtes aux petits pois et pesto d’herbes
Une recette ANcuisine – Festival d’agriculture urbaine
Tartare d’agneau, quinoa, moutarde Blonde à saucisse
Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022
Pintade cressonnière, huile de cresson et croûtons
Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022
Tatin de pommes au sirop de coquelicot de Milly la Forêt
Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022
Burger de foies de volaille aux champignons et vin de Suresnes
Une recette ANcuisine – Salon de l’Agriculture 2022
Okonomiyaki au céleri rave râpé
Une recette de Chloé Charles – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021
Curry de légumes d’hiver
Une recette de Alessandra Montagne – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021
Risotto champignons, cacio e pepe
Une recette de Fabrizio Cosso – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021
Ananas rôti aux épices, crumble de manioc à la poêle
Une recette d’Anto Cocagne – L’Orchestre Culinaire – La Villette 2021
Comment le culinaire peut-il mettre en valeur votre business ?