Bouillon d’épluchures de légumes secs

Ingrédients :

  • 1eres feuilles de chou
  • 1eres feuilles de chou de Bruxelles
  • Vert et radicelles de poireaux
  • Epluchures de panais, betteraves, topinambour
  • Carottes, oignons, navets
  • …..
  • Légumes ou herbes flétris…

Do It Yourself !

étapes:

  • Au fur et à mesure des épluchages, mise à sécher au four : environ ¾ h à 60/90°C
  • Lorsque les légumes sont bien secs les stocker dans une boite fermée
  • Puis lorsque le mélange est suffisant, broyer le tout avec un blender puissant afin de réaliser une poudre
  • Utiliser cette poudre en saupoudrage dans les préparations ou en reconstituant un bouillon avec de l’eau

NOS ATOUTS POUR VOS ANIMATIONS CULINAIRES

Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.

UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z

ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre évènement

UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS

Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission

CONCEPTION
SUR-MESURE

Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’évènement adapté à
vos besoins et objectifs

des cuisines professionnelles mobiles

Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement