Tarte à la ratatouille

Ingrédients :

Pour 6 personnes

Pâte brisée : 

  • 250 G de farine
  • 125 g de beurre
  • Sel, eau

 

Garniture

  • 125 g de moutarde à lancienne 
  • 6 tomates anciennes
  • 3 courgettes (idéalement un mix de jaunes et vertes)
  • Sel, poivre, herbes de Provence, huile dolives



Do It Yourself !

étapes:

  • Faire un tas avec la farine et ajouter le sel
  • Déposer le beurre mou en petits cubes puis « sabler » lensemble (mélanger jusquà obtenir une texture de sable) 
  • Ajouter un peu deau pour former une boule puis laisser reposer au frais durant une heure minimum
  • Tailler les tomates en tranches, parsemer dessus un peu de sel et les égoutter durant 1 heure environ
  • Tailler les courgettes en fines rondelles puis les poêler avec un peu dhuile dolives et les égoutter
  • Etaler la pâte brisée puis froncer un moule à tarte.
  • Tartiner avec la moutarde à lancienne
  • Dresser les rondelles de courgettes et de tomates en alternance sur la moutarde
  • Saupoudrer de sel et poivre et dherbes de Provence.
  • Cuire à four 190° C durant 40 minutes environ.
  • Servir tiède ou froid



NOS ATOUTS POUR VOS ANIMATIONS CULINAIRES

Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.

UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z

ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre évènement

UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS

Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission

CONCEPTION
SUR-MESURE

Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’évènement adapté à
vos besoins et objectifs

des cuisines professionnelles mobiles

Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement