Laver le riz à grande eau puis le cuire dans un rice-cooker ou si vous n’en avez pas, dans une casserole (verser le riz et 1,5 fois son volume en eau, cuire doucement tout en remuant en permanence).
A la fin de la cuisson, ajouter le sucre et remuer ; laisser tiédir puis ajouter le vinaigre de riz et le lait de coco.
Laisser refroidir avant utilisation.
Former des boules de riz avec la main et les disposer sur un plat, avec le pouce faire un petit trou dedans.
Mélanger le reste du lait de coco avec le sirop de fraises et le verser dans les petits trous.
Emincer les fraises en gardant les petites queues et les déposer sur les sushis.
Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs, nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes organisées par les municipalités. Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.
UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z
ANCuisine est votre chef d’orchestre culinaire et vous accompagne de la conception à la réalisation de votre évènement
UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS
Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission
CONCEPTION
SUR-MESURE
Du classique au plus atypique, nous créons pour vous l’évènement adapté à vos besoins et objectifs
des cuisines professionnelles mobiles
Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement