Crémeux de Fregola Sarda aux tomates confites

Ingrédients :

Pour 6 personnes

  • 180 g de Fregola Sarda
  • 300 g de champignons de Paris
  • 300 G de tomates séchées
  • 2 litres de bouillon de légumes réalisé avec 3 bouillons en cubes 
  • 4 échalotes
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olives 
  • ½ bouteille de vin blanc
  • 100 g de beurre 
  • 80 g de parmesan 
  • Sel, poivre

Do It Yourself !

étapes:

  • Préparer le bouillon et la garder au chaud, y verser dedans les tomates séchées
  • Eplucher les champignons et les émincer
  • Peler et ciseler les échalotes
  • Dans une poêle, mettre 30 g de beurre et faites suer les champignons puis les réserver
  • Dans une casserole à fond épais, faire suer les éhalottes avec l’huile d’olive, puis ajouter les fregola sarda
  • Nacrer les pâtes, puis ajouter le vin blanc
  • Ajouter petit à petit le bouillon, sans cesser de remuer, assaisonner
  • A la fin émincer les tomates et les remettre dans la préparation
  • Râper le parmesan
  • Ajouter les champignons cuits
  • Terminer avec le parmesan et le beurre et servir aussitôt

NOS ATOUTS POUR VOS ANIMATIONS CULINAIRES

Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.

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