Comme un maki, roulé aux légumes de printemps, condiment gingembre et yuzu

Ingrédients :

Pour 8 personnes

  • 16 feuilles de riz
  • 3 carottes
  • 3 sucrines
  • 2 fenouils
  • 3 petits concombres
  • 1 botte de radis
  • Huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • 2 citrons jaune, 1 citron vert
  • 3 Yuzu
  • 3 cm de gingembre

Do It Yourself !

étapes:

  • Eplucher les légumes et les tailler le plus finement possible en bâtonnets.
  • Faire une vinaigrette avec l’huile d’olive, les 2 citrons jaunes et le citron vert et le piment d’Espelette
  • Assaisonner les légumes afin qu’ils marinent un peu.
  • Presser les yuzu et raper le gingembre, bien mélanger et ajouter huile d’olive.
  • Rectifier l’assaisonement et réserver dans des petites coupelles.
  • Tremper les feuilles de riz dans de l’eau tiède puis bien égoutter.
  • Etaler sur la table, garner de legumes marinés puis fermer le tout et déguster en trempant dans la sauce

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