
Développer l’attachement des populations à leur territoire
Renforcer les relations intergénérationnelles
Favoriser une meilleure alimentation des populations
Soutenir l’économie locale
Réduire la production de déchets
Vous êtes élu, responsable événementiel ou directeur de cabinet au sein d’une collectivité territoriale ?
Créez du lien avec vos administrés à travers des animations culinaires participatives.
Chez ANCuisine, nous vous accompagnons dans la mise en place d’événements conviviaux et pédagogiques, conçus pour faciliter la compréhension et l’appropriation de vos politiques publiques par les citoyens.
Dans un contexte où la pédagogie, la transparence et l’implication citoyenne sont devenues des enjeux majeurs, il est essentiel de renforcer le dialogue avec vos administrés, de rendre visibles vos actions, et de retisser la confiance.
Nos formats sur mesure, participatifs et accessibles à tous, permettent aux habitants de « mettre la main à la pâte » pour :
• Se rencontrer,
• S’exprimer,
• S’engager concrètement dans la vie de leur territoire.
À travers la cuisine, un langage universel et rassembleur, nous créons des moments de partage autour de vos projets de territoire.
ANcuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre événement
Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission
Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’événement adapté à
vos besoins et objectifs
Un environnement unique et personnalisable pour vous acccompagner sur votre lieu d’événement
Introduction : quand la cuisine devient un terrain de jeu collectif Vous cherchez une idée d’animation culinaire originale pour souder vos employés, sensibiliser, attirer ou simplement offrir un moment de
Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de
cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion
d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments
gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.
En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants
Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.
Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN
Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge