Renforcer votre expertise auprès de vos clients
Diversifier votre offre de services
Proposer de nouveaux formats impactants
Maitriser et garantire la production de vos événements
Vous êtes chef(fe) de projet ou directeur(rice) de production en agence événementielle ou de communication ?
Faites vivre à vos clients des expériences culinaires immersives, clés en main et sans contrainte.
Chez ANcuisine, nous mettons à votre service plus de 10 ans d’expertise dans l’événementiel culinaire, pour vous accompagner dans la conception et la réalisation d’animations originales, engageantes et parfaitement maîtrisées.
Organiser un événement culinaire implique une coordination exigeante :
• Maîtrise des normes sanitaires,
• Gestion logistique et matérielle,
• Expertise culinaire,
• Animation des ateliers,
• Encadrement des participants…
Notre équipe vous libère de ces contraintes en prenant en charge tout ou partie du projet, en marque blanche ou en co-production, pour vous permettre de vous concentrer sur votre cœur de métier et de garantir à vos clients une expérience qualitative, fluide et mémorable.
ANcuisine, votre partenaire de confiance pour sublimer vos événements grâce à la magie du culinaire.
ANcuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre événement
Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission
Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’événement adapté à
vos besoins et objectifs
Un environnement unique et personnalisable pour vous acccompagner sur votre lieu d’événement
Pour accompagner l’agence UBI dans la conception et la mise en œuvre d’une série de Cooking Sessions inédites pour IKEA, ANcuisine a mobilisé toute son expertise culinaire et son savoir-faire
Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de
cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion
d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments
gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.
En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants
Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.
Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN
Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge