[et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.17.4″ _module_preset= »default » background_color= »RGBA(255,255,255,0) » background_blend= »overlay » min_height= »309px » height= »318px » custom_padding= »50px||50px||| » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » title_text= »nos actus 2″ background_image= »https://www.ancuisine.fr/wp-content/uploads/2022/07/nos-actus-2–scaled.jpg » background_position= »bottom_center » background_vertical_offset= »40% » sticky_enabled= »0″][et_pb_row _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » background_enable_image= »off » custom_padding= »6px||||| » global_colors_info= »{} »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} »][et_pb_image src= »http://ancuisine.fr/wp-content/uploads/2021/04/LOGO-ANcuisine-NAB-BaseLine2.png » title_text= »LOGO-ANcuisine-NAB-BaseLine(2) » align= »center » _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » min_height= »145px » height= »187px » global_colors_info= »{} »][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » background_color= »#999999″ custom_margin= »95px||||| » custom_padding= »9px||12px||| » global_colors_info= »{} »][et_pb_row _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} »][et_pb_text _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » text_text_color= »#FFFFFF » text_font_size= »36px » text_letter_spacing= »1px » text_font_size_tablet= »36px » text_font_size_phone= »28px » text_font_size_last_edited= »on|phone » global_colors_info= »{} »]

Notre univers culinaire bouillonne sous toutes ses formes

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » custom_margin= »-1px||||| » custom_padding= »86px||7px||| » global_colors_info= »{} »][et_pb_row column_structure= »3_5,2_5″ use_custom_gutter= »on » gutter_width= »2″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » background_color= »RGBA(255,255,255,0) » width= »86% » max_width= »1395px » module_alignment= »center » custom_margin= »10px|10px|54px|10px|false|false » custom_padding= »||50px||| » hover_enabled= »0″ border_width_all= »1px » border_color_all= »#ededed » box_shadow_style= »preset2″ global_colors_info= »{} » sticky_enabled= »0″][et_pb_column type= »3_5″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} »][et_pb_text _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » text_text_color= »#000000″ text_font_size= »36px » text_letter_spacing= »3px » custom_margin= »||39px||| » global_colors_info= »{} »]

Organisation et Animation culinaire présentielle

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »4.17.4″ _module_preset= »default » text_font= »|700||||||| » text_font_size= »26px » text_letter_spacing= »2px » use_background_color_gradient= »on » background_color_gradient_type= »circular » background_color_gradient_direction_radial= »right » background_color_gradient_stops= »#d13166 0%|#ffffff 100% » background_color_gradient_start= »#d13166″ background_color_gradient_end= »#ffffff » custom_padding= »10px|10px|10px|10px|false|false » hover_enabled= »0″ border_radii= »off||70px|70px| » border_color_all= »#d13166″ global_colors_info= »{} » sticky_enabled= »0″]

Inspirations Végétales 2022

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »4.17.4″ _module_preset= »default » text_letter_spacing= »1px » custom_margin= »|10px||34px|false|false » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » sticky_enabled= »0″]

Le 1er week-end de juin est le rendez-vous des montrougiens pour le Festival Inspirations Végétales qui met le vert en  ville !

ANcuisine est partie prenante de cette manifestations en organisant un espace Bien Manger sur lequel sont proposés des cours de cuisine à destination des familles et show culinaires de chefs & artisans montrougiens.

Pour cette 2ème édition, 8 cours ont rasemblés près de 100 participants et 6 Chefs et artisans se sont succédés pour mettre en valeur leur savoir-faire avec :

– une démonstration à 4 mains alliant la cuisine franco-nikkei et la cuisine basque par Maïna CONIL de la Table de Maïna et Manuel HUERTIER de Mendi Gorria

– Une dégustation de vins nature et bière par Rémy de Gastonvino

– Des haricots verts en version street food cuisinés par la Cheffe Hadar 

– La célébration de la fête nationale du Danemark grâce à Anne Charlotte GRUENER de Polyglotte

– Des pâtes mojito par Aurélie VEZIANE du Bellini

– Un velouté de carottes coco par Antonio DA COSTA du Physalis

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »2_5″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} »][et_pb_gallery _builder_version= »4.17.4″ _module_preset= »default » gallery_ids= »2457,2456,2455,2454,2453,2458″ hover_enabled= »0″ sticky_enabled= »0″ fullwidth= »on »][/et_pb_gallery][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure= »3_5,2_5″ use_custom_gutter= »on » gutter_width= »2″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » background_color= »RGBA(255,255,255,0) » width= »86% » max_width= »1395px » module_alignment= »center » custom_margin= »10px|10px|54px|10px|false|false » custom_padding= »||50px||| » border_width_all= »1px » border_color_all= »#ededed » box_shadow_style= »preset2″ global_colors_info= »{} »][et_pb_column type= »3_5″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} »][et_pb_text _builder_version= »4.17.4″ _module_preset= »default » text_text_color= »#000000″ text_font_size= »36px » text_letter_spacing= »3px » custom_margin= »||39px||| » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » sticky_enabled= »0″]

Packaging culinaire sur mesure

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »4.17.4″ _module_preset= »default » text_font= »|700||||||| » text_font_size= »26px » text_letter_spacing= »2px » use_background_color_gradient= »on » background_color_gradient_type= »circular » background_color_gradient_direction_radial= »right » background_color_gradient_stops= »#0093ab 0%|#ffffff 100% » background_color_gradient_start= »#f3743a » background_color_gradient_end= »#ffffff » custom_padding= »10px|10px|10px|10px|false|false » hover_enabled= »0″ border_radii= »off||70px|70px| » border_color_all= »#d13166″ global_colors_info= »{} » sticky_enabled= »0″]

Box cadeau pour L’Or Barista

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »4.17.4″ _module_preset= »default » text_letter_spacing= »1px » custom_margin= »|10px||34px|false|false » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » sticky_enabled= »0″]

ANcuisine propose une sélection d’objets de cuisine pour compléter l’expérience d’un événement culinaire mais son savoir-faire ne s’arrête pas à la sélection de l’objet !

A la demande de L’OR Barista, nous avons imaginé un coffret sur mesure pour accueillir capsules de café, gâteaux de voyages réalisés par le Chef Kevin Lacote, célèbre pâtissier parisien, ainsi que tasse et cuiller à café. Ce coffret était remis aux partenaires lors de la dernière édition de Taste Of Paris du Grand Palais Ephémère.

Parce que le contenant est tout aussi important que le contenu, nous savons vous accompagner dans le design et la production.

[/et_pb_text][et_pb_cta button_text= »Nous contacter » _builder_version= »4.17.4″ _module_preset= »default » button_url= »@ET-DC@eyJkeW5hbWljIjp0cnVlLCJjb250ZW50IjoicG9zdF9saW5rX3VybF9wYWdlIiwic2V0dGluZ3MiOnsicG9zdF9pZCI6IjMyNiJ9fQ==@ » _dynamic_attributes= »button_url » width= »80% » max_width= »89% » module_alignment= »center » background_color= »RGBA(255,255,255,0) » custom_button= »on » button_text_color= »#000000″ hover_enabled= »0″ sticky_enabled= »0″][/et_pb_cta][/et_pb_column][et_pb_column type= »2_5″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} »][et_pb_gallery gallery_ids= »2461,2462,2463,2464″ fullwidth= »on » _builder_version= »4.17.4″ _module_preset= »default » width= »89% » max_width= »81% » module_alignment= »center » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » sticky_enabled= »0″][/et_pb_gallery][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » background_enable_image= »off » parallax= »on » custom_margin= »19px||||| » custom_padding= »0px||7px||| » global_colors_info= »{} »][et_pb_row _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » width= »29% » width_tablet= »65% » width_phone= »65% » width_last_edited= »on|tablet » max_width_tablet= »1756% » max_width_phone= »1756% » max_width_last_edited= »on|tablet » global_colors_info= »{} »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} »][et_pb_cta button_url= »@ET-DC@eyJkeW5hbWljIjp0cnVlLCJjb250ZW50IjoicG9zdF9saW5rX3VybF9wYWdlIiwic2V0dGluZ3MiOnsicG9zdF9pZCI6IjMyNiJ9fQ==@ » button_text= »Prenons quelques minutes pour échanger » _builder_version= »4.16″ _dynamic_attributes= »button_url » _module_preset= »default » body_font= »|600||||||| » body_letter_spacing= »1px » background_color= »rgba(0,0,0,0.17) » background_image= »https://ancuisine.fr/wp-content/uploads/2021/05/photo-1504387828636-abeb50778c0c.jpeg » background_blend= »overlay » custom_padding= »101px||||| » global_colors_info= »{} »]

Nos réalisations vous intéressent ?

[/et_pb_cta][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]