Promouvoir votre organisation et vos produits
Valoriser une consommation saine, responsable sur le marché français
Informer sur votre filière et ses débouchés
Vous êtes responsable marketing, événementiel ou secrétaire général(e) d’une interprofession?
Sublimez vos produits et valorisez votre filière grâce à des expériences culinaires vivantes et engageantes.
Chez ANcuisine, nous concevons des animations sur mesure pour mettre en scène vos produits lors de foires, salons, festivals ou événements, en allant bien au-delà de la simple dégustation.
Nos chefs ambassadeurs, notre expertise culinaire et nos cuisines mobiles nous permettent d’imaginer des formats adaptés à tous vos publics :
• Shows culinaires spectaculaires,
• Masterclass animées,
• Ateliers participatifs pour petits et grands,
• Cours de cuisine axés sur la découverte, la pédagogie et la mise en valeur de vos produits, en ligne ou en présentiel.
Vous avez pour mission d’informer, promouvoir et inciter à une consommation saine et locale ?
Nous vous aidons à transformer ces objectifs en expériences sensorielles mémorables, aussi bien pour le grand public que pour des publics professionnels ou ciblés.
ANcuisine met la cuisine au service de vos engagements et de votre rayonnement.
ANcuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre événement
Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission
Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’événement adapté à
vos besoins et objectifs
Un environnement unique et personnalisable pour vous acccompagner sur votre lieu d’événement
Pour accompagner l’agence UBI dans la conception et la mise en œuvre d’une série de Cooking Sessions inédites pour IKEA, ANcuisine a mobilisé toute son expertise culinaire et son savoir-faire
Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de
cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion
d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments
gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.
En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants
Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.
Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN
Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge