Développer l’image de votre lieu/ espace
Attirer de nouvelles populations de visiteurs
Surprendre vos publics
Vous libérer des taches de production événementielle
Vous êtes commissaire d’exposition, curateur(trice), responsable événementiel ou de production dans un lieu culturel ?
Faites entrer la cuisine dans vos espaces pour attirer, rassembler et faire vivre une expérience culturelle inédite.
Chez ANcuisine, nous vous accompagnons dans la création d’événements culinaires sur mesure, pensés pour valoriser votre lieu, enrichir l’expérience de vos publics et élargir votre audience.
La cuisine, vecteur universel de partage, de convivialité et d’échange, a le pouvoir de :
• Créer un pont entre les disciplines artistiques et les sens,
• Renforcer l’engagement des visiteurs,
• Générer de nouveaux temps forts pour animer vos programmations.
Grâce à nos chefs, cuisines mobiles et notre expertise logistique éprouvée, nous concevons à vos côtés des expériences culinaires uniques, clés en main, et débarrassées de toute contrainte technique.
Co-créons ensemble des événements qui font sens, qui rassemblent, et qui marquent durablement vos publics.
ANcuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre événement
Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission
Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’événement adapté à
vos besoins et objectifs
Un environnement unique et personnalisable pour vous acccompagner sur votre lieu d’événement
Pour accompagner l’agence UBI dans la conception et la mise en œuvre d’une série de Cooking Sessions inédites pour IKEA, ANcuisine a mobilisé toute son expertise culinaire et son savoir-faire
Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de
cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion
d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments
gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.
En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants
Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.
Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN
Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge