Agences

Renforcer votre expertise auprès de vos clients
Diversifier votre offre de services
Proposer de nouveaux formats impactants
Maitriser et garantire la production de vos événements

DES ÉVÉNEMENTS QUI VOUS CORRESPONDENT

Vous êtes chef(fe) de projet ou directeur(rice) de production en agence événementielle ou de communication ?
Faites vivre à vos clients des expériences culinaires immersives, clés en main et sans contrainte.
Chez ANcuisine, nous mettons à votre service plus de 10 ans d’expertise dans l’événementiel culinaire, pour vous accompagner dans la conception et la réalisation d’animations originales, engageantes et parfaitement maîtrisées.
Organiser un événement culinaire implique une coordination exigeante :
• Maîtrise des normes sanitaires,
• Gestion logistique et matérielle,
• Expertise culinaire,
• Animation des ateliers,
• Encadrement des participants…
Notre équipe vous libère de ces contraintes en prenant en charge tout ou partie du projet, en marque blanche ou en co-production, pour vous permettre de vous concentrer sur votre cœur de métier et de garantir à vos clients une expérience qualitative, fluide et mémorable.
ANcuisine, votre partenaire de confiance pour sublimer vos événements grâce à la magie du culinaire.

NOS PRESTATIONS

Team Building Culinaire / Le cours de cuisine

Fédérez vos équipes !

Team Building / Ateliers amuse bouche

Salivez autour d’une pause gourmande !

Shows culinaires et Master Class

Eblouissez vos convives !

Objets de cuisine

Prolongez l’expérience événementielle à la maison !

Location de cuisine mobile

Consacrez-vous à l’essentiel !

Happening culinaire

Incitez vos publics à participer !

Cours de cuisine en ligne

Cuisinez ensemble !

Concours de cuisine

Vivez l’expérience de la télévision !

Co-création

Contruisons ensemble le projet qui vous ressemble !

NOS RÉFÉRENCES

NOS ATOUTS POUR VOS ÉVÉNEMENTS CULINAIRES

Notre métier : organiser des événements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs, nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes organisées par les municipalités. Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’événement à la mise en place de notre pédagogie culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.

UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z

ANcuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre événement

UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS

Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission

CONCEPTION
SUR-MESURE

Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’événement adapté à
vos besoins et objectifs

des cuisines professionnelles mobiles

Un environnement unique et personnalisable pour vous acccompagner sur votre lieu d’événement

DERNIÈRE NEWS

Collaboration avec l’agence UBI pour l’opération IKEA Cooking Session – Septembre 2025

Pour accompagner l’agence UBI dans la conception et la mise en œuvre d’une série de Cooking Sessions inédites pour IKEA, ANcuisine a mobilisé toute son expertise culinaire et son savoir-faire

Pour tout savoir

Créer un événement culinaire pour son entreprise offre bien plus qu’une simple expérience gastronomique. Que ce soit à travers des cours de
cuisine interactifs, des compétitions de cuisine ou des dégustations, cet événement permet de stimuler la créativité, de renforcer la cohésion
d’équipe et de favoriser un environnement de travail où règne la convivialité. En explorant de nouvelles saveurs et en partageant des moments
gourmands, les employés peuvent tisser des liens plus étroits, ce qui contribue à une atmosphère positive et dynamique au sein de l’entreprise.

En Île-de-France principalement, mais nous avons déjà monté des événements sur toute la France, y compris des ateliers itinérants

Oui, nous avons un carnet d’adresses avec une large variété de profils. Certains de nos chefs ont une grande notoriété.

Nous avons déjà travaillé avec Thierry MARX, Norbert TARAYRE, Justine PILUSO, Thibault SPIWACK ou dernièrement avec Wilfried ROMAIN

Nous pouvons compléter la prestation par une prestation traiteur, mais c’est une prestation à la marge