Pour 4 personnes
1 l de bouillon de volaille ou de légumes
Sauce soja 400 ml – Eau 200 ml – Mirin 120 ml – Sucre 25 g – Saké de cuisine 48 ml – Vert de ciboule 1 – Gousse d’ail 2 – Gingembre émincé finement 2 cm
4 sachets de nouilles précuites
Pour 100ml : Huile de sésame – Le vert d’une ciboule – 2 cuillères à soupe de katsubochi
Algues Nori 2 feuilles – Pousses de soja 4 poignées – Oignons frits 40 g Cacahuètes hachées 40 g – Pickles de légumes 40 g
Préparation de œufs ajimata
Préparation de l’huile aromatique
Dressage
Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.
ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre évènement
Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission
Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’évènement adapté à
vos besoins et objectifs
Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement