Rouleaux d’octobre au Brie de Meaux, sauce aux poires

Ingrédients :

Ingrédients pour 20 rouleaux

  • 20 galettes de riz
  • 4 poires
  • 200 g de Brie de Meaux
  • 2 jus de citron
  • 4 fenouils
  • 2 cm de gingembre
  • 2 sucrines
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Quelques noix concassées
  • Sel et Poivre
  • 100 g de magret fumé

Do It Yourself !

étapes:

Préparer les ingrédients entrant dans les rouleaux d’automne :

  • Emincer le fenouil
  • Tailler le Brie en fines tranches
  • Laver les feuilles de sucrine
  • Concasser les noix
  • Tremper les galettes de riz dans l’eau puis les étaler sur un torchon propre
  • Disposer les ingrédients puis façonner les rouleaux
  • Les réserver au frais

Préparer la sauce d’accompagnement :

  • Eplucher et mixer les poires au blender avec le jus de citron
  • Ajouter le gingembre râpé, rectifier l’assaisonnement et ajouter un peu d’huile

Déguster les rouleaux en les trempant dans la sauce.

NOS ATOUTS POUR VOS ANIMATIONS CULINAIRES

Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.

UN ACCOMPAGNEMENT
DE A À Z

ANCuisine est votre chef
d’orchestre culinaire et vous
accompagne de la
conception à la réalisation de
votre évènement

UN RÉSEAU DE 80
CHEFS CUISINIERS

Des chefs sélectionnés pour leurs talents, passionnés par leur métier et expert dans la transmission

CONCEPTION
SUR-MESURE

Du classique au plus
atypique, nous créons pour
vous l’évènement adapté à
vos besoins et objectifs

des cuisines professionnelles mobiles

Un environnement unique et personalisable pour vous acccomapagner sur votre lieu d’évènement