Asperges rôties au pesto d’ail des ours

Ingrédients :

Ingrédients pour 6 personnes

  • 18 asperges vertes
  • 100 g dail des ours
  • 100 g de noisettes émondées
  • 200 g de pecorino
  • Huile dolive
  • 1 citron
  • Sel, poivre
  • 1 salade trévise
  • 1 salade castelfranco

Do It Yourself !

étapes:

  • Éplucher les asperges et la salade en gardant de belles feuilles
  • Chauffer dans une sauteuse 4 cuillères à soupe dhuile et y faire légèrement dorer les asperges vertes ; laisser mijoter et ajouter un peu deau pour terminer la cuisson, assaisonner
  • Dans un blender ajouter lail des ours, 100 g de pecorino, les noisettes et mixer le tout, terminer en ajoutant lhuile dolive et rectifier lassaisonnement
  • Presser le citron et réaliser une vinaigrette avec le jus et lhuile dolive, assaisonner les feuilles de salade
  • Râper le pecorino restant
  • Dresser le tout sur une assiette et déguster tiède.

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Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs,
nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie
culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.

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