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Asperges rôties au pesto d’ail des ours
Ingrédients :
Ingrédients pour 6 personnes
18 asperges vertes
100 g d’ail des ours
100 g de noisettes émondées
200 g de pecorino
Huile d’olive
1 citron
Sel, poivre
1 salade trévise
1 salade castelfranco
Do It Yourself !
étapes:
Éplucher les asperges et la salade en gardant de belles feuilles
Chauffer dans une sauteuse 4 cuillères à soupe d’huile et y faire légèrement dorer les asperges vertes ; laisser mijoter et ajouter un peu d’eau pour terminer la cuisson, assaisonner
Dans un blender ajouter l’ail des ours, 100 g de pecorino, les noisettes et mixer le tout, terminer en ajoutant l’huile d’olive et rectifier l’assaisonnement
Presser le citron et réaliser une vinaigrette avec le jus et l’huile d’olive, assaisonner les feuilles de salade
Râper le pecorino restant
Dresser le tout sur une assiette et déguster tiède.
Notre métier : organiser des évènements professionnels culinaires : accompagnés d’un ou de plusieurs chefs, nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes organisées par les municipalités. Notre force : une expertise qui s’étend de la logistique de l’évènement à la mise en place de notre pédagogie culinaire sur des thématiques variées et adaptées à votre objectif.
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