Pour 4 personnes
Le Pickles de moutarde :
Mettre dans une casserole tous les ingrédients sauf les graines de moutarde et porter à ébullition le mélange.
• Une fois le mélange bouilli, verser-le sur les graines de moutarde et laisser le tout refroidir à température ambiante.
Le Japaleno Relish :
Pour le tuna malt :
Dans un cul de poule, mettre :
• Le céleri taillé en brunoise,
• L’échalote ciselée,
• La gousse d’ail râpée à la microplane,
• La moutarde et la mayonnaise,
• Le thon émietté et les pickles de
graines de moutarde.
Mélanger le tout de manière homogène et réserver au frais.
Dressage :
Dans une focaccia préalablement coupée en deux et toastée :
• Etaler la tuna mayo sur un côté et mettre du jalapeño relish par dessus
• Ajouter 2 tranches de cheddar et enfourner au four à 200°C pendant 2
minutes.
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nous animons un teambuilding culinaire pour les entreprises, des challenges culinaires ou des happenings
culinaires pour les entreprises, ou bien encore des cours de cuisine pour familles dans les foires gourmandes
organisées par les municipalités.
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