
Notre expertise de l’événementiel culinaire pour tous vos événements festifs, gourmands et d’envergure
Notre savoir-faire : l’organisation globale d’événements culinaires sur cuisines mobiles professionnelles, animés par des Chefs de cuisine.
Du sourcing des ingrédients utilisés dans les recettes, au recrutement d’un staff attentionné en passant par la communication auprès des cibles visées pour l’événement, la palette d’expertise d’ANcuisine est très large et s’adapte à vos besoins partout en France.
Une palette d’événements pour tous vos besoins
Nos années d’expérience nous ont permis d’appréhender comment vous accompagner dans la création de rencontres culinaires parfaitement maîtrisées.
Notre réussite se base sur la recherche d’une expérience gourmande : pédagogie, proximité, trucs et astuces, utilisation d’outils culinaires accessibles et maîtrisés, nos événements favorisent l’échange, le partage, la convivialité. Que vous soyez 20 ou 500 !
Logistique culinaire
Location de matériel de cuisine
Mise à disposition d’équipes professionnelles
Scénarisation & communication
Fourniture de denrées et équipements
Teambuilding & Conventions
Cours de cuisine
Happening culinaire
Concours de cuisine
Événements Corporate & Grands Publics
Concours de cuisine Toque&Chef
Shows culinaires
Festivals gastronomiques
Animations commerciales & marketing
Dégustations produits
Démonstrations culinaires
Tournées promotionnelles
Réserver l'expérience Cook & Live®
Votre événement ne peut pas se tenir en 100% présentiel ? Choisissez l’offre digitale !
[ Cuisines mobiles + Chef de cuisine = le format idéal pour convaincre vos cibles commerciales ]
Choisissez le format qui convient à votre public, et selon votre message :

Entreprises
Teambuildings
Conventions
Événements clients

Centres commerciaux
Cours de cuisine enfants
Programmes d’animation culinaire
Concours de cuisine amateur

Collectivités territoriales
Cours de cuisine
Foires gastronomiques
Campagnes nutritionnelles

Organisations professionnelles
Démonstrations culinaires
Road Shows
Animations produits

Organisateurs de foires et salons
Shows culinaires
Battle de chefs
Cours de cuisine famille
Votre format est atypique ? Vous ne savez pas quel format serait le plus adpté à votre cible ou à votre message ?
Nos réalisations

Evénements grand format
ORCHESTRE CULINAIRE – EXPO LE BANQUET – CITE DES SCIENCES – LA VILLETTE
Objectif : permettre une expérience culinaire grand format avec 4 grands chefs
La solution : des ateliers pour les +3 ans et les + 11 ans
Nous avons orchestré 8 cours de cuisine sur 2 jours avec 4 chefs sur scène et 4 chefs répartis dans les espaces de La Villette pour près de 900 participants aux fourneaux.

Entreprises
AEM
Objectif : créer un moment de convivialité lors du cocktail post Assemblée Générale de l’organisation
La solution : 2 ateliers happening culinaire lors du cocktail dinatoire
Chaque participant est invité à cuisiner sa propre recette de curry à l’aide d’ingrédients présents sur place et sous les conseils d’un chef de cuisine. Au final, autant de recettes que de participants, curry d’espadon, de bœuf, vert ou rouge et même curry espadon/bœuf pour le plaisir de tous !

Collectivités territoriales
CONSEIL RÉGIONAL ILE DE FRANCE
Objectif : célébrer la semaine du Goût au coeur des nouvelles installations du Conseil Régional d’Ile de France
La solution : équiper 5 grands Chefs pour faire découvrir la cuisine aux enfants.
Nos 5 chefs cuisinent, pour les enfants des Écoles Primaires de Seine Saint Denis au Conseil Régional, des recettes originales, équilibrées et gourmandes.

Centres Commerciaux
CENTRE COMMERCIAL MONTESSON
Objectif : fidéliser la clientèle famille par une intervention mensuelle
La solution : créer un rendez-vous mensuel qui attirera la clientèle.
Le rendez-vous « Aux fourneaux les Petits Chefs » est ainsi créé : un jour par mois les enfants participent à un cours de cuisine toutes les heures de 11h à 18h.
Vous avez le souhait de fédérer, motiver autour d’un teambuilding à la fois ludique, pédagogique et gourmand