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Rouleau aux fruits d’automne, pâte à tartiner maison

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Recette ANcuisine, pour l’Orchestre Culinaire – La Villette 2021

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Pour 4 personnes

Rouleau de fruits d’automne :

  • 8 galettes de riz
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 kiwi
  • 1 citron
  • 2 branches de menthe

Émincé de bœuf aux oignons :

  • 300g de bavette
  • 1 oignon
  • 3cl de sauce soja

Pickles de chou et carottes :

  • 1 carotte
  • 50g de chou blanc
  • 20g de gingembre
  • 25cl de vinaigre de cidre
  • 20g de sucre en poudre
  • 20g de sel fin

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Déroulé :

Rouleau d’automne

Préparez les ingrédients entrant dans les rouleaux d’automne
Coupez les fruits en bâtonnets et citronnez-les
Effeuillez la menthe
Trempez les galettes de riz dans l’eau puis étalez-les sur la table
Disposez les ingrédients puis façonnez les rouleaux

Pâte à tartiner

Écrasez les biscuits pour les réduire en poudre
Faites fondre au bain marie, le chocolat, avec le lait et le sucre vanillé
Hors du feu ajoutez la poudre de biscuit et terminez par l’huile
Réservez dans un pot

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