
Poêlée de bœuf miel et safran – courges sautées
Ingrédients :
- Filet de rumsteck
- Miel de fleur
- Safran
- sel, poivre
- Butternut
- Huile de Tournesol
- beurre
- persil
Déroulé :
- Épluchez et taillez le butternut en gros cubes
- Faites fondre beurre et huile dans une poêle et faites sauter les cubes de butternut
- Émincez très finement le bœuf et étalez-le sur une plaque
- Badigeonnez-le avec le miel et parsemez le dessus de safran
- Recouvrez de papier film et laissez reposer au frais durant 15 minutes environ
- Lavez et hachez le persil
- Rectifiez l’assaisonnement des cubes de butternut
- Au moment de servir, faites chauffer un wok avec peu d’huile et saisissez rapidement les tranches de bœuf
- Disposez-les sur une assiette aux côtés des cubes de butternut, parsemez de persil haché
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