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Mousse de jambon de Paris au yaourt et panais

Mousse de jambon de Paris au yaourt et panais

Recette réalisée au Salon International de l’Agriculture 2022

Ingrédients :

  • Panais
  • Jambon de Paris
  • Yaourt nature
  • salade verte
  • Pain de campagne en tranches
  • ciboulette
  • sel, poivre
  • huile, vinaigre

    Déroulé :

    • Épluchez les panais et taillez-les en cubes
    • Cuisez-les à l’eau salée, égouttez-les et réduisez-les en purée
    • Taillez le jambon en cubes et passez-le au cutter en ajoutant le yaourt
    • Dans un saladier, mélangez le jambon haché et la purée de panais et rectifiez l’
    • Épluchez la salade et préparez une vinaigrette
    • Taillez le pain en tranche et grillez-le
    • Sur une assiette dressez des quenelles de mousse de jambon et disposez autour salade et pain grillé
    • Décorez avec la ciboulette
    • Dégustez froid

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