
Maison en biscuit
Ingrédients :
-
125 g de farine
-
65 g de sucre
-
1 petit œuf ou ½ œuf
-
65 g de beurre salé
-
1 pincée de cannelle
Recette
-
Mélanger farine et sucre avec une pincée de cannelle
- Ajouter le beurre coupé en dés
- Travailler à la main, ajouter l’œuf et un peu d’eau si besoin
- Étalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur
- Découper votre sablé avec un emporte-pièce ou un modèle que vous aurez fabriqué
- Déposer sur une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé
- Cuire au four à 180°C durant 15 minutes environ
- Laisser refroidir à la sortie du four
- Battre le sucre glace avec 2 cuillères à soupe d’eau et faire un petit cornet avec du papier sulfurisé
- Décorer votre maison selon votre inspiration et laisser sécher
- Déguster
Le culinaire au service de votre business