
Curry de légumes d’hiver
Pour 4 personnes
Ingrédients
½ Butternut
2 carottes
2 pommes de terre
200 g de Brocoli
4 gousses d’ail
2 oignons
40 g de gingembre
50 cl de lait de coco
4 branches de coriandre
4 g de curry – 4 g de curcuma – 4 g de coriandre en poudre – 4 g de piment rouge
Sel – Poivre – Huile de pépins de raison – Sauce soja
Déroulé :
Épluchez l’ail, l’oignon et le gingembre et hachez au blender
Faites revenir dans une poêle avec l’huile de pépins de raisin
Ajoutez les épices dedans et faites les chauffer doucement
Assaisonnez avec lait de coco et sauce soja ; laissez mijoter, ajoutez de l’eau, salez et poivrez
Épluchez et tailler les légumes puis mettez les à cuire dans la sauce
Blanchissez le brocoli et ajoutez-le au dernier moment
Terminez avec une noix de beurre et la coriandre
Bon appétit !
Le culinaire au service de votre business