
Crème de côtes et feuilles de chou fleur
Ingrédients :
- quelques feuilles de choux fleurs
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 2 grosses cuillères à soupe de parmesan
- Sel et poivre
- bouillon de volaille (maison ou à partir de cubes)
Déroulé :
- Lavez les feuilles et les côtes de choux fleurs, coupez-les en morceaux grossiers.
- Plongez-les dans une casserole avec le bouillon de volaille à ébullition ;
- Laissez-les cuire 30mn environ jusqu’à ce que les côtes soient tendres.
- Transvasez-les dans un blender avec un peu de bouillon de cuisson et mixez fortement.
- Ajoutez la crème liquide et mixez encore
- Passez la préparation obtenue au chinois
- Récupérez la crème de choux fleur et mettez-la à nouveau sur le feu en ajoutant poivre et parmesan,
- Laissez cuire 10mn à feu doux en remuant de temps en temps.
Dégustez cette crème de choux fleur au parmesan chaude ou froide.
Le culinaire au service de votre business