
Tartare d’Agneau, quinoa, moutarde Blonde à saucisse
Ingrédients :
- Moutarde de Provins « Blonde à saucisse »
- Gigot d’agneau
- Quinoa
- Fonds de volaille déshydraté
- Jaunes d’oeufs
- 2 bottes de cerfeuil
- Huile de chanvre
Déroulé :
- Désossez le gigot, dénervez-le
- Taillez au couteau en petits cubes
- Cuisez le quinoa au bouillon de volaille puis égouttez et laissez-le refroidir
- Dans un saladier déposez l’agneau en cubes, le quinoa, la moutarde, les jaunes d’oeufs et mélangez le tout
- Assaisonnez et ajoutez un peu d’ Réservez au frais
- Lavez les pommes de terre et épluchez-les. Séchez les épluchures dans un torchon
- Faites chauffer dans une poêle l’huile de tournesol (3 à 4 cm de hauteur) et faites frire les épluchures de pommes de terre
- Réservez-les sur un papier absorbant. Salez
- Dressez le tartare dans une assiette avec les chips de peau de pomme de terre
- Parsemez de pluches de cerfeuil
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