
Roulés de courgettes au chèvre frais et basilic
Ingrédients pour 6 personnes
- 8 courgettes
- 500 g de chèvre frais
- 1,5 bouquet de basilic
- 250 g d’olives vertes dénoyautées
- 125 g de tomates séchées
- 15 cuillères à soupe d’huile d’olives
- Sel – poivre
Recette
- Laver les courgettes et les trancher avec la peau dans le sens de la longueur sur une épaisseur de 4 mm; idéalement avec une mandoline
- Déposer sur une plaque de cuisson et badigeonner d’huile d’olives
- Cuire à four 180° C durant 15 minutes environ et laisser refroidir
- Mixer les olives, les tomates et le basilic avec le reste d’huile et le chèvre frais. Assaisonner
- Tartiner les bandes de courgettes avec le mélange et rouler le tout.
- Servir avec un filet d’huile d’olives et quelques feuilles de basilic ciselées dessus
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