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Roulés de courgettes au chèvre frais et basilic

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Recette créée par ANcuisine, pour le festival urbain Inspirations Végétales de Montrouge – 4 et 5 juin 2022

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 8 courgettes
  • 500 g de chèvre frais
  • 1,5 bouquet de basilic
  • 250 g d’olives vertes dénoyautées
  • 125 g de tomates séchées
  • 15 cuillères à soupe d’huile d’olives
  • Sel – poivre

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Recette

  • Laver les courgettes et les trancher avec la peau dans le sens de la longueur sur une épaisseur de 4 mm; idéalement avec une mandoline
  • Déposer sur une plaque de cuisson et badigeonner d’huile d’olives
  • Cuire à four 180° C durant 15 minutes environ et laisser refroidir
  • Mixer les olives, les tomates et le basilic avec le reste d’huile et le chèvre frais. Assaisonner
  • Tartiner les bandes de courgettes avec le mélange et rouler le tout.
  • Servir avec un filet d’huile d’olives et quelques feuilles de basilic ciselées dessus

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